Один из миллиарда способов приготовления лапши. Мой любимый ^___^
Понадобится:
Варим лапшу до полуготовности, чтобы немного твердой была. В это время мелко режем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Рыбку нужно поломать на небольшие кусочки, при желании убрать кожицу и косточки. Швыряем к ставшему золотистым луку лапшу, туда же рыбку, добавляем соевого соуса. Перемешиваем, жарим минуты 2-4. Туда же швыряем мелко порезанный помидор и средне порезанный перчик, перемешиваем. Готово! Помидорчик с перцем добавлять в самый последний момент, чтобы не успели стать мягкими! Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий