четверг, 12 января 2012 г.

Лапша ^___^

Один из миллиарда способов приготовления лапши. Мой любимый ^___^

                                                                Понадобится:
                                            лапша (желательно удон)
                                             консервированная рыба (горбуша)
                                            соевый соус
                                            лук
                                            сладкий перец
                                            помидор
                                            кунжут
                                            растительное масло

Варим лапшу до полуготовности, чтобы немного твердой была. В это время мелко режем лук и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Рыбку нужно поломать на небольшие кусочки, при желании убрать кожицу и косточки. Швыряем к ставшему золотистым луку лапшу, туда же рыбку, добавляем соевого соуса. Перемешиваем, жарим минуты 2-4. Туда же швыряем мелко порезанный помидор и средне порезанный перчик, перемешиваем. Готово! Помидорчик с перцем добавлять в самый последний момент, чтобы не успели стать мягкими! Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом.


Пропорций не указываю, у всех свои предпочтения, добавляйте столько, сколько нравится. Без соевого соуса не обойтись, именно он придает особый вкус лапше. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий